Inspirés des biergardens et des tendances tropicales, Les Insulaires Microbrasseurs s’installent à Laval avec l’envie profonde de développer des traditions brassicoles locales et offrir un lieu de vie chaleureux : un endroit où faire des rencontres gustatives et sociales, là où le temps et les tracas ne parviennent jamais à se rendre. Ton île en ville, pour vivre insulaire.
Créer des produits brassicoles locaux et partager notre passion pour la bière au sein de la communauté lavalloise.
Bière noire puissante et élégante vieillie en barrique de bourbon qui s’exprime par ses malts torréfiés, sa richesse, sa complexité et son amertume soutenue
Bière rousse facile à boire avec un subtil goûtde caramel et de houblon anglais
Bière sure fruitée et légèrement saline qui met en vedette des fruits différents selon notre inspiration. Ce brassin : goyave et yuzu
Bière de pub idéale pour étancher la soif, elle est équilibrée et rend honneur à notre quartier
Lager de soif brassée avec de la lime qui rappelle les plages du Mexique, aussi bonne en fût qu'elle le serait en bouteille claire
Limonade maison faite avec de la lime, des framboises, des bleuets, des mûres et du houblon *sans alcool*
Blanche belge classique brassée avec des écorces d'orange
Bière blonde sèche et acidulée avec un petit côté sauvage qui la rend à la fois douce et complexe
NEIPA qui explore différentes combinaisons de houblons aromatiques. Pour ce brassin : Bergamot, Strata, El Dorado
Ale anglaise avec des notes florales de houblon supportées par le malt qui rappelle le pain grillé et le caramel. Houblons : Bramling Cross et Fuggle
Bière sure avec ajout de purée de fruits non fermentés. Ananas, mangue et lait de coco
Pale ale de soif voilée et très aromatique qui met en vedette les houblons Mosaic, Lotus et Idaho Gem
NEIPA parfaitement équilibrée brassée avec les houblons Citra, Mosaic et Simcoe
Bière blanche aux camerises et framboisesdu québec de nos amis de Camerises et cie.
Blonde de soif brassée avec le Saaz, un houblon traditionnel de la Tchéquie
Collaboration avec Terre à Boire
Cette DNEIPA met en vedette les grains qui poussent directement sur leur ferme-brasserie. Houblons : Citra, Mosaic, Wickham, Mandarina Bavaria
Bière sauvage fermentée avec des levures saison, des brettanomyces et des lactobacillus pour un côté sauvage et acidulé. Ajout également d'aronia et d'amélanche pour y apporter des saveurs boréales.
IPA américaine mettant en vedette le houblonemblématique Centennial, soutenue par une base maltée pour un résultat bien équilibré
Bière sure légèrement salée et très rafraîchissante brassée avec des graines de coriandre, de la citronnelle et du jus de lime
Verre de 4 oz
4x 5 oz
extra 1$ pour les barriqués
Vin mousseux
Vodka ou gin, dry ou dirty (2 oz et demi d'alcool)
Vodka, soho, jus de litchi
Vodka, Cointreau, jus de canneberge rouge
Brésilien, Irlandais, Espagnol et Baileys
Téquila Hornitos, Cointreau, jus de lime
Téquila, jus de pamplemousse, sirop simple, soda
Gin Wabasso, liqueur de framboise, jus de lime, soda, bitter maison au houblon, à l’hibiscus et aux baies de genièvre
Pisco, jus de citron, sirop simple, blanc d’oeuf, bitter maison au houblon, au sapin et aux agrumes
Liqueur de Sureau Rosemont, Vin Mousseaux, Soda, Lime, Menthe
Gin Wabasso Conifère, jus de citron, sirop d’érable, tonic, bitter maison au houblon, au sapin et aux agrumes
Bourbon Maker’s Mark, Amaro Nonino, Apérol, jus de citron, bitter maison au houblon, à l’hibiscus et aux baies de genièvre
Whisky Japonais
Scotch de la région de Islay, très tourbé. Servi en 1.5 oz seulement
Scotch 12 ans de la région de Islay, légèrement fumé.
Blended Scotch
Blended Scotch
Bourbon
Scotch Highland - Fruity, honey, wood and smoky finish
Whisky canadien 100% rye
Scotch Highland - Honey, wood and smoky finish
Scotch - Finish en bourbon & sherry casks - Fresh pear & oak
Scotch Highland - Pear, peack and vanilla (1.5 oz)
Scotch - Isle of skye - sweet smoke, peat and pepper (1.5 oz)
Scotch Three cask matured - Sherry, bourbon & port finish
Scotch Double cask speyside Original cask strenght
Scotch Original cask strenght (1.5 oz)
Scotch distillers edition - double matured Amoroso cask
Scotch speyside - non chill filtered
Scotch Non chill filtered - Bourbon and sherry cask finish (1.5 oz)
Scotch three wood matured in bourbon, Oloroso, sherry casks
Scotch Highland single malt mature in ex bourbon cask (1.5 oz)
bourbon (1,5 oz)
Liqueur
Virgin Ceasar
Plats servis dès 16 heures
Regulier ou assaisonné
Servi avec pitas et huile d'olive.
Choux de bruxelles frit sauce miso et lime
4 Pilons de canard confit du lac Brome, accompagnés d'une sauce à l'orange.
Sauce cognac maison
Chips de maïs maison, salsa, pico de gallo, crème sure, sauce aji verde.
Jambon fumé maison, horizo au cognac et forestier, rillette maison et fromages du Québec, olives, cornichons, petite salade et croûtons maison
Poulet frit, salade de fenouil, pico de gallo, sauce huancaina légèrement épicée
Fromage Saint-Paulin, oignons caramélisés avec réduction balsamique, mayonnaise épicée maison, prosciutto frit, roquette, tomates. Servi avec frites
Aiglefin pané, sauce tartare, frites et légumes marinés
Chimichurri, légumes de saison, purée du moment
Plats servis dès 16 heures
Accompagné d'une délicieuse sauce asiatique, coriandre, poire asiatique. Servi avec des feuilles de riz et des croûtons croustillants.
Purée de panais, sauce teriyaki, sauce wafu, palapa, salade de concombre (coriandre, sésame noir, vinaigrette au citron, tomates cerises)
Mélange de crevettes nordiques, servi avec frites.
Tapenade d'olives, figues, salade de roquette, vinaigrette au yogourt et à la menthe, cantaloup mariné et graines de citrouille.
Galette végé aux haricots noir, Riz Brun et oignons Jaune. houmus, tzatziki, roquettes et navets marinés. Servi avec frites
Bavette Angus AAA, jus de boeuf, oignons rouges, pico de gallo, jalapeños, roquette, radis et mayonnaise épicée maison.
Tacos de crevette, avec pico de gallo et aji verde.
Couscous israélien avec tomates cerises, raisins secs et concombres, accompagné de houmous maison, tofu frit à l'érable, radis, choux-fleurs confits au cari et pain pita.
Concombre, aneth, oignon rouge, câpres frites, mayonnaise rainfort, huile de persil. Servi avec frites.
Crème fouettée, coulis de fraise et fraise fraïche.
Dessert 100% maison (4)
Nous sommes ouverts chaque vendredi midi dès 11h30.
Fromage Saint-Paulin, oignons caramélisés avec réduction balsamique, mayonnaise épicée maison, prosciutto frit, roquette, tomates. Servi avec frites
Accompagné d'une délicieuse sauce asiatique, coriandre, poire asiatique. Servi avec des feuilles de riz et des croûtons croustillants.
Couscous israélien avec tomates cerises, raisins secs et concombres, accompagné de houmous maison, tofu frit à l'érable, radis, choux-fleurs confits au cari et pain pita.
Concombre, aneth, oignon rouge, cäpres frites, mayonnaise rainfort, huile de persil. Servi avec des frites.
Macreuse de boeuf cuite à base température dans la bière ainsi qu'une sauce à la bière.
Aiglefin frais du Canada, panure à la bière maison, frites, salade de choux et cornichons.
Tacos de crevette, avec pico de gallo et aji verde. Servi Avec frites
Poulet frit, salade de fenouil, pico de gallo, sauce huancaina légèrement épicée.
Soirée d'humour tous les lundis, animé par nul autre que Richardson Zéphir et Derrick Frenette!
Profitez-en pour venir souper avant le spectacle ;) Nous ouvrons dès 17 h!
Réservation par ici: https://lepointdevente.com/billets/lundisderire
Lundi 17h à 23h (spectacle d'humour, billet requis)
Mardi 15H À 23H
Mercredi 15H À 23H
Jeudi 15H À 1H
Vendredi 11H30 À 1H
Samedi 15H À 1H
Dimanche 15H À 23H
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